Clase de Eclipse Lunar en Tauro

Cambios, giros del destino, frustraciones y tener que enfrentar el destino será parte de esta etapa de Eclipses
El 8 de noviembre tendremos uno de los Eclipses mas fuertes y potentes del año, donde se desatarán probablemente crisis internas y vinculares.
Son momentos de cierres y finales. Por eso quiero acompañarte en este proceso y que puedas comprender porqué y donde se te hace en tu Carta Natal

Los Eclipses son Lunaciones super potentes que nos traen grandes cambios. Nos dirigen al camino de nuestra alma. Son momentos importantes en la vida. Grandes transformaciones continúan teniendo lugar en nuestras vidas . Y hay que mantenerse flexible y abiertos al cambio.

Todo lo que veas ahora te ayudara a transitar este camino durante lo que queda de este año 2022 y también el 2023.
Si te anotás  hasta  2 horas antes de la clase veré tu Carta Natal y podre decirte en qué lugar se te hace este eclipse tan potente y sino podes estar pasame tus datos y la clase te quedará grabada.

Dia: 3 Noviembre
18:30 Argentina
17:30 Miami
23:30 España
La clase será online por zoom y quedará grabada para posterior visualización

¡Oferta!

$4.500

Mil opciones para tu Formación Astrológica

¡Anotate en la MASTERCLASS

para Aprender Astrología!

¿Querés saber más?

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda