Arianos y Ascendentes en Aries: LO QUE VAN A VIVIR

 

Queridos Arianos,

Su año 2024 está a la vuelta de la esquina y con él, nuevos desafíos y oportunidades. Como signo de Aries  y con ascendente en Aries, es importante estar preparados para lo que el universo nos tiene reservado.

Por eso, les invito a unirse a una clase especialmente diseñada para aquellos con esta combinación astrológica. Durante la clase, descubrirán lo que les deparará este año y cómo abordar sus desafíos con fortaleza y determinación.

Aprenderán de mi mano cómo apoyarse en astrología y desarrollo personal, compartiré mis conocimientos y estrategias para sobrellevar las dificultades y aprovechar al máximo las oportunidades. Además, tendrán la oportunidad de conectarse con otros Piscianos y compartir sus experiencias y perspectivas.

Este año será muy importante ya que los Eclipses se harán en su signo y eso estará movilizándoos muchísimo, ademas de ser momentos en la vida importantes. Por otro lado  Neptuno comenzará a influir en el signo de Aries pudiendo traer confusiones e incertidumbre. Por eso esta clase será de gran ayuda para este año como guia anual y mensual.

No se pierdan esta oportunidad de fortalecer su comprensión de sí mismos y de lo que les deparará el futuro. Les aseguro que será una experiencia enriquecedora y transformadora.

No esperen más, ¡registren su lugar ahora! Juntos, podemos hacer frente a cualquier desafío y vivir un año lleno de éxitos y realizaciones.

Los espero con entusiasmo.

Martes 19 de Marzo

18:30 Argentina

16:30 Miami

22:30 España

 

La clase luego de esta fecha quedará grabada para posterior visualización . Contiene tantas fechas que es recomendable verla mas de una vez.

 

$12.000

Mil opciones para tu Formación Astrológica

¡Anotate en la MASTERCLASS

para Aprender Astrología!

¿Querés saber más?

0
    0
    Tu carrito
    Vaciar carritoVolver a la tienda

    Suscribete a mi newsletter

    ×